通过互联网服务提升人类生活品质!

INTERNET SERVICES TO ENHANCE THE QUALITY OF HUMAN LIFE !

上海速凌信息科技有限公司发展历程与简介

      上海速凌科技有限公司是华东地区最大的IT服务商和系统集成商,20155月,上海速凌信息科技有限公司正式成立,办公地址位于嘉定区南翔高科技IT信息产业园,注册资金200万(国内合资),公司成立至今,先后与DELLHuaweiHP、浪潮、MicrosoftVMware建立了长期合作伙伴关系。目前,公司已经成为DELL华东地区授权合作伙伴和售后服务商,HuaweiMicrosoft大中华区金牌代理商;公司主营业务主要是硬件产品销售、系统集成和IT解决方案3个部分;

     201512月,公司成立云计算虚拟化和IT整体解决方案专业团队,旨在21世纪的互联网+时代,为客户提供高效无忧的解决方案,与厂商DELLHuaweiMicrosoft的合作,使公司在服务器、存储、云计算虚拟化、容灾热备、IDC托管租赁、、数据迁移、维保升级、系统集成、网络工程等方面业务的市场占有率越来越高,公司也逐渐成为了华东地区专业的IT服务商和系统集成商,为客户提供高效无忧的IT整体解决方案。

  一直以来,公司秉承着“高效、共赢和客户至上”的原则,强化以优质的产品和周到的服务取信于社会、现业务范围已覆盖华东、华中和华南地区,公司拥有超强的销售渠道体系和优秀的技术团队,公司现有员工销售团队30多人,专业技术团队8人,服务客户,取信社会,立足未来,成为华东地区最大的IT服务商和系统集成商,一直是速凌人永远不变的追求!


下一篇:  负载均衡
会员登录
登录
我的收藏
留言
回到顶部